CINEMA MUNDO ECONOMIA CULTURA ESPORTES EDUCAÇÃO CONCURSOS CIÊNCIAS & SAÚDE
SÁBADO, 18 DE NOVEMBRO DE 2017
ULTIMA NOTÍCIA:
Dodge recorre de decisão que tirou o sigilo da delação de marqueteiro
BUSCAR
   
  Notícias
Acontecendo
Africa
América do Sul
Automóveis & Motocicletas
Beleza
Brasil
Brasilia
Ciência & Saúde
Cinema & Teatro
Concursos & Emprego
Conteúdo
Cultura
Diversidade
Ecologia
Economia
Editorial
Educação
Entretenimento
Esportes
Gastronomia
Gente
Goiânia e Centro-Oeste
Impecheament
Jurídico
Meio Ambiente
Moda
Mulher
Mundo
Música e Ritmos
Noite Rio
Planeta Criança
Policia
Politica
Poluição
Porto Alegre
Religião
Rio de Janeiro
RioPress
São Paulo
Saúde
Tecnologia
Tocantins
Turismo
União
Página Inicial / Notícias / Gastronomia
  Gastronomia
 
NESTLÉ GELATO GANHA NOVOS SABORES E LANÇA LINHA DE PICOLÉS EM TRÊS VERSÕES
Data Publicação:23/11/2016
Nestlé Gelato, marca da joint venture Froneri, formada pelas empresas Nestlé e R&R, anuncia o lançamento dos novos e deliciosos sabores Cappuccino – é a harmonia entre o creme de leite e selecionados grãos de café; Gianduia – é o equilíbrio entre a sofisticação da avelã e a intensidade do cacau; e Fragola – combina pedaços de morangos com a cremosidade típica do gelato; na versão em pote de 455ml e copos de 140ml para consumo individual. A grande novidade para esta temporada é a nova linha de picolés Nestlé Gelato, que prometeconquistar o paladar dos mais exigentes consumidores com as opções Pistacchio, Fragola e Limoncello, com a mesma receita dos potes 455ml e uma cobertura de chocolate de altíssima qualidade, desenvolvida especialmente para esses produtos. As diferenças entre Nestlé Gelato e sorvetes são muitas. Sua formulação contém, em média, 40% a menos de teor de gordura que os produtos da categoria Super Premium, o que, aliado à escolha criteriosa dos ingredientes, garante uma intensa experiência em sabor. Todo o processo de produção é uma arte, desde a temperatura diferenciada de derretimento, até o método natural e sem conservantes para se obter o creme de leite fresco – que deve ser utilizado em até 5 dias. Com os lançamentos, a linha de potes de Nestlé Gelato passa a contar com nove sabores em dois tamanhos de embalagem (455ml e 140 ml). Além dos três novos, a marca oferece outros seis exclusivos: Vaniglia – feito com baunilha de Madagascar, combina o clássico sabor da fava com a suavidade do gelato, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite;Caramello Salato – combina sabor e requinte, em um blend especial entre caramelo e sal marinho, possui aromas e corantes naturais e 24% de creme de leite; Limoncello – feito com limões sicilianos, possui um sabor refrescante e delicado, típico do sul da Itália, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite; Cioccolato Nero – é a harmonia perfeita do cacau com gotas de chocolate meio amargo, possui aromas e corantes naturais e 21% de creme de leite; Pistacchio – feito com pedaços de pistache da antiga Pérsia (Irã) e tem um sabor marcante, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite; e Panna Cotta – feito com baunilha de Madagascar e uma calda de frutas vermelhas preparada com requinte de inspiração, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite. A nova linha de picolés será vendida no formato unitário (68g) e também em embalagens com três unidades.


Fonte:new trade



Nome:
E-Mail:
+ Notícia(s)
- É possível aderir às guloseimas do período junino sem sair da dieta?
- Mentos Beats agora maior
- Grupo Pão de Açúcar vende bebidas alcoólicas com desconto em seu site
- McDonald’s apresenta novidades no início de 2017
- Richester lança novo tamanho de Cookies
- Freixenet apresenta versão Ice
- NESTLÉ GELATO GANHA NOVOS SABORES E LANÇA LINHA DE PICOLÉS EM TRÊS VERSÕES
- Biscoitos Bela Vista lança biscoito de Emoji
- Preço do azeite de oliva extra virgem sobe 37% em 1 ano
- Marilan lança biscoito com cereais nobres
Paginação:
     
MAIS PROCURADOS
Empresa
Reclamações
Regras de publicação


 
PRODUTOS
Publicidade
Artigos Acadêmicos
 
INTERAÇÃO
Contato / Reclamações / Sugestões
 
 
Folha do Brasil - Todos os Direitos Reservados de 2004 a 2014.